Пять молодых людей арестованы за серию вооруженных ограблений

Пять молодых людей арестованы за серию вооруженных ограблений

Пять молодых людей в возрасте от 15 до 19 лет из Сан-Хосе, штат Калифорния, были арестованы после совершения серии насильственных грабежей, заманивая мужчин с помощью приложения знакомств Tinder.

Пятеро подозреваемых, двое мужчин, две женщины и неназванный несовершеннолетний, создали поддельные профили на Тиндере от имени «Бекки» и «Виктории», с которыми они подошли к мужчинам и договорились о встречах, обычно поздно вечером. в изолированном месте.

Однако, когда они прибыли на место, жертвы были избиты и похищены подозреваемыми, или их автомобиль был угнан под угрозой оружия, сообщила полиция в Сан-Хосе в четверг. Было указано, что преступления были совершены в период с 16 по 29 марта.

Число преступлений, предположительно совершенных подозреваемыми, полицией не разглашается.

 Согласно местной газете "Mercury News", полиция смогла продвинуть свое расследование, получив в свои руки изображения камер наблюдения и, что самое важное, поймав одного из подозреваемых за рулем автомобиля. украденный группой. Соучастники этого подозреваемого были затем по очереди арестованы в Сан-Хосе.

Брайан Гонсалес, 19 лет; Джонатан Хименес, 18 лет; Лесли Портильо, 18 лет; Ядира Вильярреал, 19 лет, и 15-летний несовершеннолетний подросток остаются в заключении и сталкиваются с многочисленными обвинениями, включая кражу, угон автомобилей, угон автомобилей с применением насилия, а также нападения и побеги.